ЙОГА-ТЕРАПИЯ (0) Владимир

йога

Предназначение Йоги – реализация духовного и физического потенциала человека,
раскрытие перед человеком возможных направлений развития жизненного потенциала.
Йога восьми ступеней включает в себя как ограничения, так и предписания, которые касаются этического, нравственного, физического и психического развития. Эта целостная система ведет человека к достижению идеального здоровья – Здоровья как состояния полного физического, духовного и социального благополучия, а не только отсутствию болезней и физических недостатков.
«Йога» — уникальная возможность раскрыть свой творческий потенциал, выполнить «работу над ошибками», исцелиться, гармонизировать отношения с окружающим миром.

Тренер: Рубенович Владимир
Йога – терапия: — творческий комбинированный подход. 12 лет практики, вылечил себя, похудел на 20кг и помогаю другим. Преподаю с 2014 года, есть ученики. Проверил на себе разные методики оздоровления, очищения и омоложения организма (Ар-Сантем; Айенгар; Свами – Шивананда; Сидерский А.В. и др.) Подбор комплексов упражнений и диеты с учетом индивидуальных особенностей организма.
Занятия в 1,5-2 часа, выстраиваю ежедневную (15 — 45 минут) домашнюю практику, с учетом состояния здоровья.
Результат будет при ежедневной самостоятельной практике (хотя бы небольшой), а также 1- 2 занятия в неделю для изучения поз и движений, проверки корректировки ученика.
Предпочтительны индивидуальные занятия.

Структура мастер-класса:
Вступительная теоретическая часть, травмобезопасность;
Суставная гимнастика;
Работа в асанах: отстройки, коррекция ошибок;
Шавасана (подробный разбор этого упражнения);
Ответы на вопросы.
Образование :
Высшее и среднее — специальное.